Мои страхи

Наталья Пластинина
Испугаться можно очень
Поднимаясь в высоту…
Или прыгать с парашютом…
На подоконнике стоять -
Красить или намывать.

Испугаться можно очень
Злых людей или зверей…
Или не злых, но очень страшных –
Глазищами сверкающих,
И на тебя взирающих!

Испугаться можно очень
Резкой боли у себя…
Да и не резкой…у другого,
Которому на вас плевать,
Самому бы всё понять…

Испугаться можно шибко
Даже собственной ошибки!
Её же надо исправлять!
Ведь это тоже труд большой
Бороться с разною лапшой!

( Наталья Пластинина, 10.06.2008 г.)