Мы что-то видим...

Наталья Пластинина
Мы что-то видим, что-то можем,
О чём-то мы хотим сказать…

Но понимаем между делом:
Не нужно это людям знать!

А кто решает, что нам нужно
Узнать, услышать, прочитать?

И надо ль думать так натужно,
Чего нам знать, чего не знать?

(Наталья Пластинина, 10.06.2008 г.)
Рисунок автора: Чудесное розовое облако - гора, с башнями и лесами и путь к нему по воде. С натуры в окрестностях Ярославля.