О смерти

Челябинск
Мне не страшна нисколько смерть моя.
Когда её наступит срок, она придёт
И, что приятно, неожиданно возьмёт
Меня, как упаковку бытия,
В которой умещались мне на радость
Любовь, страданья, смех и тьма стихов!
Так мал, посмертно, бренный мой остов,
А в нём вселенная всё время жить пыталась.