Сожалею, что прошло...

Наталья Пластинина
Сожалею, что прошло,
Стирает память эти краски…
И вроде знаю – повезло,
Не будет ничего напрасным.

Ни взгляды, ни слова, ни боль –
Всё тихим эхом отзовётся.
Утраты горестная соль
На землю радугой вернётся.

( Наталья Пластинина, 10.06.2008 г.)