Я как прежде до дрожи по телу... твоя

Ангела Мон-А-Мур
Не списать за твои бесконечные.."но"...
Настрадаться и снова уйти в никуда...
Главной ролью в твоём чёрно-белом кино...
Я не буду уже никогда...никогда...
И не чувствовать вновь вкус изнеженных губ
На губах что беспечно желали тебя
Ты как прежде на искренность мертвенно скуп
Я как прежде до дрожи по телу..."твоя"