Я очищаюсь

Виктория Лисина
Я очищаюсь с каждым вдохом - от тебя,
Зажмурив веки крепко-накрепко.
Меня лучами омывает свет-заря,
Высвобождает из груди, что было заперто.

Я очищаюсь с каждым выдохом - от слёз,
Застрявших в горле, не дающих молвить слово.
Я очищаюсь от тебя - вполне всерьёз.
Желаю Фениксом в лучах родиться снова!