Closed...

Григорий Приставко
Закрыто сердце в золотой шкатулке,
И ключ потерян от нее навек,
И не могу найти его я в переулке,
Помочь сумеет мне один лишь человек.

Она заглянет осторожно в душу,
И переулок тот найдет,
Найдет и ключ, который мне так нужен,
И наконец меня поймет.

Не станет ран, что раньше были,
Исчезнут раз и навсегда,
И волки стихнут, что на сердце выли,
И петь не будут никогда.

Ну а пока закрыто сердце,
И скрыты до него пути,
Но в душу приоткрыта дверца,
Осмелишься ли ты в неё войти?