Глаза

Сергей Джедай Межуев
Я хочу утонуть...
Утонуть в глазах бедоннее моря
Парус души во всю распахнуть -
И в шторм. Такова моя воля!

Я хочу упасть...
Падать в бесконечные небеса твоих глаз.
Где пламя и страсть
Застыли на кончиках грубых неостесанных фраз.

Я хочу расствориться...
Раствориться, как сахар, в твоих глаз безмятежности.
Будто водою напистся
Нектаром из твоих тишины... легкости... нежности...

Я хочу согреться
От огня твоих прекрасных зеркал огромной души.
Слышишь как сердце бьется
В летнем зное ночной влажной тиши?

Я хочу...
Я хочу просто в них смотреть и смотреть. Снова и снова.
Я просто молчу,
Не найдя ни одного походящего слова.

Я и падаю...
Я падаю сам в пучину твоих дьявольских глаз.
И меня все это радует..
Это все - только для и только о нас...