Пусть я не Пушкин...

Игорь Врублевский
Пусть я не Пушкин, но живу
И радуюсь своей я жизнью.
Я благодарен одному,
Что выразить могу я мысли
В стихах, в романах, в песнях всех,
Что написал я. Сохранили.
Пусть не забудут меня все -
Ведь я любил, меня любили.