Электронная любовь

Игорь Врублевский
Нам электронные письма заменяют слова,
А смайлики нам заменяют чувства,
И в SMS мы ставим рожицу веселую, когда
Нам на душе погано, пусто, грустно.
А человек, которому мы пишем, не поймёт,
Что он грустит, сидит у телефона.
Вот так вот и проходит лучшая любовь.
Любовь, которую прозвали электронной.