Кастинг в театральный

Катя Девочка
Куча денег, Рублевка, постель.
И Джульетту не надо играть!
Только Бог, мне на это, поверь,
Совершенно и чисто плевать!

Пересплю для понтов. Но потом
Поднимусь к небесам?! Упаду!!!
Я себя уважаю за то,
Что за это не сдохну в аду.

 Зелень спонсора, связи родни –
На ладошке страну согревать…
Только мне, Бог, на лживые дни
Абсолютно и явно плевать!

Заплачу. Но отдав портмоне,
Доброту не смогу подкупить!
На любой я богата стране
Тем, что просто умею любить.

Бог и только рождает любовь.
А судьбу не решает кровать.
И на чью-то продажную кровь
Нам, артистам,  бесспорно плевать.