Мы свято верим в искренность любви

Игорь Врублевский
Мы свято верим в искренность любви,
Когда она в изнеженных сердцах растает,
Когда её мы почитаем, знаем,
Как-будто странники немыслимой судьбы.

Мы всё прощаем, даже если тяжело.
Пусть всё не так, как мы б того хотели,
Пусть улицы окутаны в метели -
Не сердце боль, а в лицах так светло.

Мы каждый раз теряем, чтоб найти,
Чтобы глаза других всегда горели,
Чтобы любви безумные недели
Терялись в суете огней любви.

Мы так давно не говорили слов,
Которые услышать мы б хотели,
Которые преграды одолели
И вырвались из тех былых оков.

И, наконец, когда придёт пора
Сказать "Прощай!", а в сердце "До свиданья!",
Не будет больше яркого свиданья,
И новый день начнёт свой путь с утра.