Евгении Шерман

Эдуард Шульман
На стихотворение Евгении Шерман:
«Я мысли излагать люблю стихами»
http://www.stihi.ru/2008/11/05/1551


«Эпиграф» мне понравился Ваш. Очень.
И вообще, мне чем - то Вы близки.
Наверно потому что, между прочим,
Мне тоже нравится читать Ваши стихи.

Совсем несложные по изложенью,
Они даются как-то Вам легко.
Не надо набираться мне терпенья,
Да и читаются красиво и легко.

Я не люблю словесных заморочек.
Под изверженьем слов там смысл сокрыт.
Мне нравится, бывает многоточье.....
Ваш блеск стихов мне явно не претит.

А юмор Ваш вообще я обожаю.
Мне кажется, он внутренний у Вас.
Бывает, я свои стихи слагаю
И юмор вспоминаю Ваш подчас.

Не все возможно, примите Вы к сердцу.
Я, по секрету, - просто графоман.
Когда пишу, я тоже слышу скерцо
И с удовольствием его пою я Вам.


Ваш стих очень понравился.

С теплом и улыбкой ЭДШ  17.02.10