Осознание славы

Анна Путинцева
Я думала, что нужен мне для счастья ты. Тебя считала я залогом жизни цельной. Твоё вниманье, дружбу, близость и присутствие считала миром всем, что вот было б так и не нуждаюсь вовсе. Я жила собой, своей мечтой. Думала, жила, как так и надо. Но Господь показывал опять мне цель вселенной - слава Бога - смысл для бытия. Моя жизнь вращалась всё вокруг мечтаний. Бог мне показал реальность счастья, счастья в Боге, прям сейчас, не где-то так в мечтах, чрез много лет. Мне Христос дал видение славы, той, что сердцем овладела так, что я вижу смысл и цель лишь в Боге. Слава и хвала Творцу вселенной, что меня с Собою примирил то, что истину открыл мне, вдохновил для жизни!

Пусть тебе вот так же будет нужно жить Христом, Им наполняться через Слово Жизни. Да поможет Бог тебе увидеть славу Божью. Льни к общенью с Богом, с Божьим домом. Пусть польётся мир и благодать на жизнь твою. И пусть любовь Его прольётся и наполнит сердце через край, чтобы ты жил и изливал её вокруг, давал всем людям от источника любви, что в Боге Вечном. Пусть польются реки из тебя.
Словом Жизни освяти его, Господь, дай ему в Тебе лишь видеть славу.

август 2009.