Бывает и так..

Вера Да Юра
                Для конкурса " Совмести антиподы" -
                прорубь - карнавал
                http://www.grafomanov.net/poems/author/lkclub/

Шампанское, наряды - веселье карнавала.
Под маской маскарадной я возраст свой скрывала.
Меняла кавалеров - один другого лучше,
Кружилась в танце белом, забыв о буднях скучных
Вдруг дымом в корридоре знакомым потянуло
Уж лучше сразу в прорубь, чем глаз ревнивых дуло.
Карету мне, карету! - я прочь бегу из зала.
Под маскою корнета - я мужа угадала...