Ненавижу

Катя Девочка
Я не люблю свои губы,
Как ненавижу любовь.
Запоминая, забуду,
Чтоб испытать ее вновь.
               
Я не дружу с госпожами –
Они убьют для интриг.
Я режу платье ножами,
И рву на клочья парик.

Я не желаю с врагами
Сжигать огонь пустоты.
Меня любовь не поганит –
Ее сожгла я кусты.

Я не люблю свои руки,
Как ненавижу закон.
Я знаю стервы не суки,
А идиот не гандон.

Я не страдаю от лести.
На все слова мазать воск,
Едва услышав их вести,
Запрограммирован мозг.

Я не люблю свое тело,
Как не достать небеса…
Разделом я всех одела,
Стан, оголив без лица.

Чтоб быть железной, углями
Я плюну в чистом пруду.
Пост добиваться соплями!    
Я не отдамся труду.

Люблю прощать за измену,
За добродетель карать.
Я обожаю роль, сцену…
И ненавижу играть.

Я не люблю свои чувства.
Об страсть сплошную колюсь…
Призрев мораль безрассудства,
Навижу грех и молюсь.