Счет до Т

Катя Девочка
Раз…параллельно разные.
Плачу я, а ты празднуешь.

Два…совершенно другие…
Слышим, но все же, глухие…

Три…невозможно, но надо!
Сон без часов у парада…

Раз. Я четверкой не буду.
Буду одним твоим чудом.

Пять…без надежды мы вместе
В царском дешевом поместье.

Шесть…над безволием воля.
Долями видимся… болью…

Семь… а из солнца водичка…
Связь как бы связь, но привычка.

Восемь…и девять…и десять…
Чем же у нас перевесит….

Крах ли иль скука…иль вера
Или любовь или нервы…

Вновь я кидаю недели…
Миг задержав, не успели…

Ты подсчитай…но без хлама…
Ты или тут или ТАМА…

Пью как на раз каркадэ.
Ты…но меж ы и сквозь т…