Мелодия, которой нет конца

Евгения Оленина
         К тебе мечтаю прикоснуться вновь,
         В безмолвье наступающей ночи.
         Ты далеко, но прежняя любовь
         Опять во мне мелодией звучит.

         Мелодией, которой нет конца,
         И без которой жизнь теряет смысл.
         К чертам знакомым милого лица
         Меня уносит неизменно мысль.

         Ах, если б так же в долгой тишине,
         Забыв о невозвратности времен,
         Душою прикоснулся ты ко мне,
         Мелодии звучаньем окрылен.
         
         Тогда б незримо-сотканная нить,
         Связала одинокие сердца,
         И многое могла бы изменить
         Мелодия, которой нет конца.