Мужчины

Катя Девочка
Мужчины.
Жестокие звери.
Из вас никому
Никогда не поверю.
Мужчины.
Любители масок.
От вас не услышишь
Романсов и сказок.
Мужчины.
Рабы и рабынь.
Вас нет в темноте.
Ваш крик в правоте –
Снежинки у дынь.
Мужчина –
Герой без войны?!
Тогда вы слабее
Дошкольной шпаны!
Мужчины.
Ежи каблуков.
Глаза ваши –
Пара клыков.
Мужчины.
Ваш пафос
Глупейших речей
Моих вам, увы,
Не подарит ночей.
Мужчины,
Вы – взрослые дети.
Запомните строчки все эти!
Должна быть, поверьте, причина,
Чтоб мы вам сказали:
Мужчины!