Что ж, давай помолчим -

Толькотебе
Что ж, давай помолчим…
Ты - с другой… Я - с другим…
Расстояние, думаешь, лечит?
Время есть – оценить…
Что-то может – решить…
Только время – нам души калечит…
Можно всё затоптать,
Можно -  в угол загнать,
И мечту, и надежду о счастье…
Только, знаешь – беда…
Мы теперь – навсегда
Друг  у друга - в любое ненастье…
Знаем, где-то вдвоем,
Загоревшись огнем,
Наши души блуждает по свету…
И сердечным теплом,
Захмелевшим вином
Обдает нас при встрече по Нэту.