Олимпийские страдания

Александр Московский
Ну и где ж они, эти медали?
За неделю всего лишь одна!
Оппоненты по скольку набрали?
Наша «бронза» почти не видна.
Вдруг забыли, хочу Вам напомнить,
Что осталось всего восемь дней.
О рекордах не плохо бы вспомнить
И о Родине – маме своей.
И кончайте тусить в Русском доме,
Песни, танцы, балык и икра…
Тьфу… досадно, обидно до боли,
Только «бронза» и та лишь одна.
Может, лыжи подогнаны плохо?
Затупились дорогой коньки?
Может тренеры – полные лохи
И коварствуют судьи-враги?
Если нет, то, какого же черта!?
Где победы, борьба за престиж?
Ждешь рекордов, ночами не спишь,
Так болею, что рвется аорта,
А в медальной строке тот же шиш.