Воля

Катя Девочка
Встану где-то в шесть утра.
Покружусь одну минутку…
Па для попки и бедра –
И готова бегать сутки.

И с Martine заберусь
В свое нужное джакузи.
Осушив, я соберусь –
Sms-ку сброшу Дусе.

Будем долго обсуждать
Мой костюмчик от Versace,
Для кого стелить кровать,
Если «мой» не купит дачу…

Съем конфеты «Каркунов»
Сержик Зверев вновь приедет.
Слепит он меня в одно –
Стерва, девочка и леди.

В мой запрыгнем Мерседес.
Колесить! Мы из гламура!
Ах,  Москва, тебе трендец
Скоро будет от опкура! 

На Рублевке у Собчак
Я столкуюсь с членом думы.
Съежу с ним в один кабак…
Чек под юбку N-ой суммы…

Дуся звякнет! Человек!
Окажусь  на коксик-party…
Час спустя с каким-то Black
Буду ёрзаться в кровати.

В пять затеют ту игру…
Будет вновь кумара поза…
Кровь не выдержит… Умру.
Погубила волю доза.

Встану ровно в шесть утра.
Мамка кружится по полю…
Выпью водки из ведра.
Бог, спасибо, что дал волю.