Одно на двоих

Катя Девочка
Что означает любовь?
Просто шесть букв. Не распять.
Вечная рифма у «вновь».
Слово, манящее спять.

Как научиться любить?
Быть и искать никого.
Ждать не любовь. И кутить
Там, где кипит разговор.

Кто повторяет – люблю?
Та, кто читает во мгле.
Тот, кто на правду не лют.
Те, кто в раю – на земле.
 
Что же такое любовь?
То, чем рождается стих.
То, в чем теряется кровь.
То, что одно на двоих.