Жизнь

Катя Девочка
Едва заснешь,
Тихонечко подушкой
Я сон твой сладенький собью.
Едва умрешь,
Свою возьму игрушку
И мордочку игрушечке набью.
Едва проснусь,
Скормлю тебя гостям,
И кровки изумительной попью!
Им улыбнусь,
Когда они простят,
Что скромно кипяточком оболью.
Едва помрут,
Я сброшу всех в окно,
Чтоб дать другим занять места.
Едва к утру
Глотну свое вино,
И снова буду я чиста…