Очнись, Душа, спеленутая тленом!

Христиана Росс
            * * *
 
Очнись, Душа, спеленутая тленом!
Смертельны язвы от греховных уз.
Беги лукавства временного плена!
Воздай хвалу за свой, пусть тяжкий, груз.
А, восскорбев, смирись и со слезами
Ознаменуй себя святым крестом!
Помысли: не твоими ли грехами
Господь невинно к древу пригвожден…?

            1996г

  фото - со страниц инета