Песня сердца, пленённая птица

Мира Бриг
Песня сердца, пленённая птица
Над степною равниною ввысь.
Отголосок вчерашней зарницы,
Всё что в ней называется жизнь!

Так лети же, лети же на волю,
Воспевай Золотое Руно,
Там в зените, во славе с тоскою,
Всё земное воспой заодно!