В соавторстве с Фдуч Се

Алькина
На музыку группы Beatles 'girl'
Фдуч:
Вечер тих и по проспекту, разбежались тени,
Избегая ярких фанарей,
Пусть февраль, сейчас гуляет ветерок весенний,
Он скользит меж окон и дверей,
Пусть снег...

Алькина:
Ветерок летает смело, огибая крыши,
Растворяя снежное сукно,
Лишь бы ты открыла сердце, про весну услышав,
Ветерок впусти в своё окно,
Пусть снег...

Фдуч:
Пусть же снег у ног лежит,
Зря мечтая, что бы я продрог,
В вальсе, предо мной кружит,
Непоседа, тёплый ветерок.
Снег...

Алькина:
Я не смелыми шагами, путь к тебе считаю,
Тихо заметает снег следы,
И лишь ветерок весенний эту тайну знает,
Пусть несёт к тебе мои мечты.
Пусть снег...

http://www.stihi.ru/avtor/fduch76