Треть-сонет

Алваст Маэстро Экспромто
Написано как ответ на полученную рецензию от Зоеньки Леждей к моему стишку «Желаю испытать по-новой трепет...» (Маэстро Экспромто)

Зов Природы - щебет птиц,
шум ручья и ширь небес!
У кого есть интерес -
падать пред Природой ниц?

У меня такого нет,
вот и весь мой треть-сонет.