Серёжке

Светлана Незабудкина
Я соберу букет из слов,
Чтобы порадовать тебя
Моих ты не покинул снов
Живу как прежде я - любя
Люблю мечту и в ней я таю
Как хорошо,что рядом ты
Я о тебе всегда мечтаю
Скажу тебе без суеты
Ты - лучший, мальчик мой,...Серёжка...
Ты просто самый мой родной
У нас с тобой одна дорожка
Ты стал давно моей судьбой)))))))))))))