О, Венеция!!!

Ольга Скубеева
Таинственный город из сказки,
Сверкая, пленяет нам очи,
Где волн шелест,чудные краски,
Свет солнца и бархатны ночи.

**
Где песни звучат гондольеров,
Слепит роскошь храмов,дворцов,
Где бродят в веках кавалеры,
Плащами закутав лицо.

**
Где камни,омытые морем,
Старинные зданья, мосты.
И город -живая история
Сверкает в лучах красоты
.

**
Припев:
 Венеция-Венеция!
Красотой пленит,
Венеция,Венеция
Загадкою манит.