О Любви

Дмитрий Жук
Что может быть прекраснее любви,
Что может быть красивей чувства,
Которое испытываешь ты,
Когда тебе и радостно и грустно?

Что может быть прекраснее любви,
Когда весь мир - палитра красок,
Когда цветные снятся сны
И явь приходит со страницы сказок?

Что может быть прекраснее любви?
Прекраснее любви –
Любовь быть только может.
               **