поздравлялка с днем рожденья

Муромская Анна
Неуютное небо пусть станет просторным, без края!
И рассветное утро разбудит  от зимнего сна…
Долгожданною радостью пусть награждает Вселенная!
И надеждой на  счастье врывается в сердце Весна!