О, женщина, тебя люблю

Дмитрий Жук
О, женщина, тебя люблю
Любовью чистою, святою,
Твой образ нежный предо мною,
Его в душе своей храню.

О, женщина, тебя люблю,
Воспетую в иконах и мадоннах ,
Горящим сердцем на ладонях
Себя навек тебе дарю.

О, женщина, тебя люблю,
Пусть пред тобой сникают боги,
Не к ним иду искать подмоги,
И я тебя боготворю.

О, женщина, тебя люблю
Любовью радостной и страстной,
Так будь же вечно ты прекрасной,
Я об одном тебя молю.
                **