Милая, милая женщина

Дмитрий Жук
Милая, милая женщина
Я тебе больше не мил.
Мир, что нам был обещанным
Вдруг опустел и остыл.

Смолкло, угасло сияние
Солнечных красок дня.
Холод, печаль расставанья
Болью вошли в меня.

Злая пурга смертным саваном
Белый укутала свет,
И запуржила отчаянно
Светлого счастья след.

Но верю, наступит мгновенье,
Мир ж не без чудес
И снова придет вдохновенье
И вновь расцветет Эдельвейс.

И будем мы снова вместе
В небе лазурном парить,
Тебя лишь одну на свете
Дано мне боготворить.
              **