Умножить жизнь...

Лилия Биндина
Часы настойчиво твердят,
В чем я боюсь себе признаться,
Ведь время не пойдет назад,
Мне поздно с якоря сниматься...

Корабль уже не выйдет в море,
Другой маршрут, другая жизнь,
Одно лишь знаю: на просторе,
Не море, неба тянет синь...

Другие встречи, взгляды, речи,
Судьба успеет подарить,
Мне руки снова класть на плечи,
И в вальсе с кем-то вновь кружить...

А что часы давно твердят
Меня как будто не тревожит,
Я знаю: будет новый взгляд,
Что жизнь мою опять умножит...