обманываюсь...

Ромашкина
Я  придумала  эту  жизнь,
Просто  так,  приврала  немного,
Ложь  и  правда  переплелись
И  под  ноги  легли  дорогой.

Я  придумала  этот  путь
Фантастический,  нереальный,
Чтоб  никто  не  увидел  суть: 
Как  все  простенько  и  банально.

Все  вокруг  –  мишура,  обман,
Сон  бредовый  и  наважденье…
Мой  обман  -  от  сердечных  ран
Избавление  и  спасенье.

Я  сегодня  опять  солгу,
Пусть  устала  от  этой  фальши,
И  с  трудом,  через  «не  могу»,
Понесу  это  бремя  дальше.

Не  судите,  вам  не  понять:
Как  же  хочется  мне,  пропащей,
Поскорее  тебя  обнять,
Мой  единственный,  настоящий…