Хелп ми! ми ми ми!!!

Блохастик
Отдамся в нежные, заботливые руки.
Прошу вас! проявите состраданье,
Возьмите бедолагу на поруки,
Возьмитесь за моё вы воспитанье.
Блох нет совсем, к лотку почти приучен,
Могу поспать на коврике у двери,
Вот только этикету не обучен.
Возьмите! Вы ведь люди а не звери!