У пруда

Наталия Дубровская
Покачнулось небо и упало
Синевою в глубину пруда.
Провалилось, только не пропало,
Небом смотрит синяя вода.

Опустила в пруд берёза ветки.
Будто плачет - падает листва.
Из тенистой за мостом беседки
О любви мне слышатся слова.