Стрелки на циферблате

Анатолий Витальевич Булгаков
К себе ты манишь, как родник
С студеной, чистою водою.
А образ в душу мне проник.
Я жажду утолю тобою.

Как только вижу облик твой
С родными, чистыми глазами
Приходит ясность и покой,
И наслажденье под часами.

На циферблате вновь сошлись
Две стрелки только на секунды.
И снова нас разводит жизнь
До встречи в следующих буднях.

И не судьба, наверно, нам
Соединиться в сладком счастье.
Разводит стрелок время САМ,
Кто над судьбою нашей властен.

*****************************************

К себе ты манишь, как родник,
Студеной, чистою водою.
К тебе душою я приник
И жажду  утолю тобою.

Как только вижу облик твой
С родными, чистыми глазами
Приходит ясность и покой,
И наслажденье под часами.

На циферблате вновь сошлись
Две стрелки только на секунды.
И нас разводит снова жизнь
До встречи в следующих буднях.

И не судьба, наверно, нам
Соединиться в сладком счастье.
Разводит стрелок время САМ,
Кто над судьбою нашей властен.