yuni kon

Мои Сны
yuni ko­n

Как-то  утром я в апреле
Мчала на велосипеде 
И по  незнакомой трассе
Покатила в темный лес
А он у меня был  новый
И весь розовый как роза
И покрышки, и педали и седло, и даже руль
Почему-то  я  в апреле 
Очень сильно розовею
Никакой другой на свете цвет мне больше не идет
Что бы я ни надевала
Розовеет словно роза
Шляпа, туфельки на шпильках
Даже…

Но внезапно на  дороге 
Повстречался  странный дядя 
С  голубым велосипедом
И в ботинках голубых
Он  давным-давно не брился
Или просто нажил флюс
И наверно потому-то
Пел велосипедный блюз
Он сказал мне, что  напрасно
В темный лес я собираюсь
Что  живут там только звери
И что там  я  пропаду 
Но  мне  в розовом  не  страшно
Я  весь  лес насквозь проеду
Если вдруг с велосипеда в том лесу не упаду.