Разлука. Графоманство

Кирилл Шаров
В разлуке мы... Густеет ночь -
С ней спорит свет настольной лампы...
Я знаю, что всё это штампы,
Но можешь мне лишь ты помочь.

И в голове сплошная муть -
Мне кажется, что жизнь напрасна...
Ну да, фальшивлю я ужасно,
Но ты же понимаешь суть.

Всему причиною любовь -
И только ты моё лекарство...
Бросаю это графоманство,
Ведь скоро встретимся мы вновь.