***

Наташа Сорокина
Холодный камень,
Лед пустыни...
Но где-то кружится пегас,
Неунывая в бездне синей,
Он далеко теперь от нас.
И слух его ласкают волки,
Наперебой просясь к луне
Расколотых небес осколки -
Любовь и ненависть в огне.