Романс в старинном стиле

Светлана Саранская
Я знаю точно - вы меня любили...
Ах, как жестока с вами я была!
Надеюсь, вы меня давно простили,
И боль из сердца вашего ушла?
Рассталась с вами я без сожаленья
От страсти не осталось и следа,
Но в памяти прекрасные мгновенья
Стереть не сможет время никогда.
Года бегут - и мы давно в разлуке,
Вернуть назад ушедшее нельзя.
Но до сих пор я помню ваши руки,
Я помню ваши чудные глаза...
Я точно знаю - вы меня любили,
Но только это было так давно!
И вы, наверно, все уже забыли,
И вам теперь, конечно, все равно.