Ты прощаешь?!

Глоток Эмпатии
Шаг на странную слёг иноходь,
Сбитый с толку тенётами вех...-
Не на свой,знать,я сел пароход,
И неверный,видать,взял разбег...

...Всё казалось понятным до дна,
И ошибкой маячил твой дом,
И блаженство хмельного вина
Я невольно смешал с колким льдом

Навороченных мною разлук,
Что на клапан сердечный - огнём,
Оставляющим боль и золу...-
Словно кадры немого кино

Режут память счастливые дни,
Одиночества множа вину...
Ты прощаешь?!. - Под шёпот Агни
Вновь в зарницах твоих я тону!..

Исток:http://stihi.ru/2009/02/23/234-Людмила Даничкина