Антитеза

Наталия Веденеева
Прощёному Воскресению посвящается...

**

Я не могу простить фашиста,
Убийцу, хама, подлеца,
В ком прижилась душа нечиста,
В ком ложь - без края и конца.

Кто предал верность коммунизму,
Трусливо бросив партбилет -
Без боя сдал свою Отчизну,
Спустив и честь свою в клозет.

Кто отнял фабрики, заводы
И ликвидировал мой класс,
Я не прощаю вас, уроды -
Я стойко НЕНАВИЖУ вас.

Не знать вам блага и спасенья,
Кто нашей, русской кровью сыт.
Для вас - не будет Воскресенья,
И Бог вас тоже - не простит...

**
© Nataliya Vedeneeva