Иссяк лимит

Алексей Ясный
Это поэтический отзыв на стихотворение "Она проклятьем встречала утро" - автор Анна Фарумда
http://stihi.ru/2010/01/18/2896
Изложено по смыслу в зеркальном отражении
**************************************

Где же искренность той молитвы -
Крик в никуда...
Это отчаяние схватило зубами
Как никогда...
Холод настиг, стыд вдруг подкрался
Словно кобель.
С этим по улицам стылым бродила
Ночь, может день.
Были моменты - она проверяла:
Свободна, иль нет,
Цепь равнодушного труса порвала,
Как ветхий плед.
Чёрно-белые краски достали -
Печали конец,
Будет заново с надеждой строить
Любви дворец.
Хоть бывший и был как-будто
Во всём привит,
Да только вот не было толку -
Иссяк лимит.