Цветы необычайной красоты

Анатолий Витальевич Булгаков
Вот снова сладкая истома

Щекочет клетки моих членов.

А сердце выпрыгнуть готово

От закипанья крови в венах,

От счастья возбуждённых нервов.


И я совсем до смерти рад

В плену объятий оказаться.

Хоть тысячу ночей подряд

Твоим желаньям подчиняться

Покорным,низким секс-рабом.


И захлебнуться бурным чувством,

И лаской, страстью похотливой.

Любовь! Она сродни искусству:

Сто раз назвать тебя любимой

Всем сердцем, стонущим от муки.


Отдав все силы, лишь потом,

Твоим желаньям подчинившись,

Пролив всю тысячу потов,

В объятьях ласковых забывшись,

Застыть покорным, тихим сном.


Не думать ни о чём конкретно.

А лишь бы тело мягким светом

Сейчас, и навсегда, навечно

Обогревать своим теплом.

Покой души твой освещать.


Так, что б никчёмные заботы

Не портили любви напевы.

Записанные в вечность ноты

И песни двух сердец, припевы

Звучали в такт и в унисон.


Я грешен страстною любовью!

Когда ж придётся мне уйти,

Надеюсь лягут к изголовью

В покоях из кромешной тьмы

Мне запоздалые цветы

Необычайной  красоты.