Ты далеко

Джулия 2
   Слеза на ладони так быстро нарастает,
Ты сейчас далеко, тебя мне так не хватает,
Я слышу твои шаги все тише и тише,
Ведь ты так далеко и не будешь уже ближе,
Я одна я стараюсь быть сильной,
Мне трудно но я улыбаюсь,
Надеюсь на встречу,
И снова пытаюсь понять , что со мной происходит,
Снова пламя задуть и слушать дыханье,
Вспоминать о любви, вспоминать о желаньях,