Белая дорога

Василий Изюров
Любимая,прости меня родная,
Что я уйду на утренней заре,
Куда?.. Пока и сам ещё не знаю,
Где я найду приют свой на земле.

Я посижу с тобой ещё не много,
Пока горит во тьме ночной свеча,
Мне завтра будет белая дорога,
Мне завтра будет больно без тебя.

Я завтра буду петь чужие песни,
Чужие губы буду целовать,
Я знаю мы стобой не будем вместе,
Прости мне надоело себе лгать.

Я посижу стобой ещё не много,
Пока горит во тьме ночной свеча,
Мне завтра будет белая дорога,
Мне завтра будет больно без тебя.

Я губ твоих тепло не позабуду,
Мне глаз твоих печали не обънять,
Но знаю точно,долго ещё буду,
Во сне твои колени целовать.

Я посижу с тобой ещё не много,
Пока горит во тьме ночной свеча,
Мне завтра будет белая дорога,
Мне завтра будет больно без тебя.