На двоих

Чекрыгин Даниил
Я сброшу рюкзак, что сдавил мои плечи,
Комплекцией пусть я не очень хорош.
Думаю справлюсь, с тобою лететь вверх.
И брешь в груди превращается в брошь.

Ты пальцы свои растопырь на бегу,
Богами считая друг друга любви,
Мы в блоге напишем про счастье в снегу.
Прощаясь, разлукой слегка польщены.

Прервать на минуту, чтоб сердца дебоши,
Ты лжёшь мне, а я притворяюсь что верю.
Я косинус как – единицы не больше.
Привык уже. К осени, только, труднее

Терпеть одиночество. Скулы сжимая
Надежду держу, как партнёршу атлет.
Пока я молчу – она рядом – живая.
Не важно под куполом: «Да» или «Нет».